Баннер
Замуж зимой: как выбрать платье

Свадьба – это  фееричный и незабываемый праздник независимо от времени года.

Но именно зимой  ваша свадьба может стать настоящей зимней сказкой. Разве может даже самый лютый мороз остудить любовный пыл молодоженов и испортить светлое торжественное событие, окруженное сверкающими зимними пейзажами.

Ведь можно арендовать загородный ресторан с камином, украсить интерьер еловыми ветвями, гирляндами, свечами в подсвечниках и окунуться в чарующий сказочным мир.

Есть уникальная возможность  максимально использовать особенности и прелести зимы, например, заказав ледяные скульптуры с подсветкой, украсить аллею гирляндами и фейерверками или прокатить гостей на тройке лошадей с бубенцами.


Приглашенных на свадьбу ваших друзей и близких попытайтесь впечатлить необычной для свадьбы кухней: не часто в качестве свадебного угощения подается запеченная утка или гусь по традиционным рецептам и глинтвейн (теплое сладкое красное вино со специями). Дайте волю воображению и  вы будете в восторге от того, насколько фантастически потрясающей может быть свадьба зимой.


В зимний период свадьбы играют нечасто, не осознавая всю их оригинальность и все преимущества. Главное преимущество состоит в том, что в зимнюю пору, как правило, нет очередей в ЗАГСе, рестораны и кафе предлагают дешевые блюда, свадебные салоны в Одессе предоставляют скидки на услуги, цены на свадебные наряды и аксессуары  для жениха и невесты гораздо ниже, чем в более теплые периоды. Не сказываясь на качестве торжества, зимняя свадьба значительно сэкономит ваш бюджет, который можно расходовать на свадебное путешествие в теплые края.

 Как выбрать свадебное платье?

Важно позаботиться о подходящем для этой поры свадебном наряде для невесты. Платье не может быть открытым, но это еще не значит, что оно теряет хоть какую-то долю привлекательности. Красиво будет выглядеть утепленное платье с горлышком, на которое сверху надевается меховая накидка типа болеро. Низ платья лучше выбирать многослойный. Можно также заказать оригинальное и экстравагантное платье из меховым кружевом.


Цветовая палитра наряда может быть различная. Вместо традиционно белого платья лучше отдать предпочтение более насыщенным цветам. Часто белое платье сливается с белым снежным фоном или невыгодно контрастирует, приобретая либо желтоватый, излишне голубой или серый оттенок.

Особенно это касается изделий из меха. Если вам не импонируют нетрадиционные для свадебного наряда цвета, то можно подобрать платье цвета «шампань» или кремовых, персиковых оттенков. В свадебных салонах вы без проблем сможете подобрать платье на самый изысканный вкус любого фасона, цвета, которое будет соответствовать вашему бюджету.

Кроме нарядной пары туфель для свадьбы, в обязательном порядке нужно позаботиться о приобретении подходящих изящных полусапожек и муфты, согревающей руки,  для прогулки на открытом воздухе.

Жениху также необходимо позаботиться не только о своем костюме, но и о том, чтобы не простудиться во время торжества. С этой целью  надо одеться потеплее и приобрести туфли с высокой термоподошвой.

Чтобы не мерзнуть зимой на свадьбе - пусть невеста почаще целует жениха, а жених покрепче обнимает свою любимую

Если вы в Одессе, то вам повезло. Магазин "Натали" предлагает широкий выбор платьев на любую погоду. Подробнее о лучшем свадебном салоне.

 


home contact search contact search